哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

有关工程大一选课的事情(在线等)

匿名  发表于 2009-7-9 00:02 |阅读模式
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

㏎㏎㏎
+++
我报的是Material Engineering 想以后转成EE
有谁告诉我一下大一工程有什么课好 一般人都选什么 什么教授好点
谢谢了 在线等
+++
㏎㏎㏎

超级版主

湘北高中篮球部-樱木花道 ... .. ...

特殊贡献公务员勋章

QQ
" z' \, Z5 b' I) l0 N: t; R- |0 w) r. h; N- e: I8 x9 f+ Q
( u( N! s: Q9 D: ?! ?/ \8 O% P$ M3 x
大一工程基本课都一样,只有2门选修课要选,推荐Econ 1BO3 and 1BB3。. j# Q& B: @0 ?" Q/ r/ L0 w
至于以后转什么,那个没关系,根据你第一年的成绩来分的,上了学也可以去改,不用着急。至于教授就不清楚了,听天由命吧。, F' S9 q9 p3 Q7 s2 A

新手上路

. P# o$ P" Y/ A% D
: t8 M$ T4 w" `, O' |! bóóó
4 X8 I0 P/ F4 ^1 c3 n% K9 ]Mchinese 兄弟 有qq吗 我也准备去McMaster读工程研 想咨询下 谢谢  M" d" I7 x$ l5 K9 }
óóó
Bird