哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

求律师~~~气愤!!!

高级会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:16 编辑 : @) }' d8 Y' I1 r: y# Y7 e
3 E* R8 K' K/ p/ H) }$ A) B
ппп
9 m2 f; [1 f( y1 g9 T; W事情是这样的
8 n' j; G+ C% |+ ~我从来没有用过cogeco的cable
0 m" E) N- C( P# T. y8 Y  q但是去年我在BMO办理master card的时候 他莫名其妙查出来说我cogeco有一笔账没有付清7 A& \* n$ z+ ^1 G
于是我就从去年11月份一直在和cogeco交涉这个问题
' i( N% `! [! |0 a% ?那个欠他们账的人虽然和我住在同一个apartment里面 但是门牌名字生日都不一样  只是有点像而已
/ Q; P- D5 J! b' f6 {. c傻逼白人脑子有屎 非说这些都不能算数 然后我把我的passport number也和他们对过了
# P- y/ U' z. `. S8 a& L刚开始说可以 后来又说我passport也可能是renew过的 所以也不能算数' {+ G" B- _( Z9 O9 g
这他妈的太傻逼了0 |7 S3 X& @* E- y+ D$ q
我passport 2011年4月份过期 多伦多领事馆要求护照过期6个月内才能续签 我1月份才刚把护照送去续签4 d+ c9 U* A% g
现在他们要老子把旧护照拿回来传真给他们看才行5 X, \4 K4 j- @6 J! d
但是我现在及其不爽9 z  Z$ s/ d5 {; q5 m
他们从去年12月分就一直找追债公司打我电话骚扰我
- n" a& [8 M# M. c! O' t# \% g我现在想找个律师6 ]& u; U# I/ k
直接告他们种族歧视,听我是中国人不愿意受理我的案例
2 W+ _  m9 O+ H5 x( [" z$ K4 _朋友们有没有好律师推荐% [  [, E- R) R7 ]
ппп

高级会员

1 F  n* u' V: r' H, V/ M1 x# s! Q4 Z" Q4 a) a3 {5 y# C5 @7 F: d
ヰヰヰ
3 @% a# ~) e4 v; h% n. d谢谢楼上的  万分感激4 ^, s4 e+ @3 p8 b* _9 g
ヰヰヰ

论坛元老

% J0 i- U- G* z7 C9 M  A. Q
﹟﹟﹟
' f, A" l# l" j, m; W$ c  I同情楼主一下,有些电话公司是很无赖,但如果能避免找律师,尽量避免吧。3 v6 p# C$ f/ s5 H$ K
﹟﹟﹟

高级会员

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:16 编辑 ) Q  k- g5 D- h* x/ H7 y* p+ b
: N0 G! |2 O, S/ h, U
ままま
! N6 C* W* }& c* [
同情楼主一下,有些电话公司是很无赖,但如果能避免找律师,尽量避免吧。 ...4 f5 P2 |1 c: k) |' N: W
brian 发表于 2011-2-10 17:50

; A: v; D: g1 m( X5 B" }# E2 s  B9 Z5 B1 R$ w6 x1 c

- B6 a- x7 x8 x( K: [3 L    这话怎么说?/ i/ }1 C& W+ q2 O9 l
我是实在气得不行了  真是无赖行径啊  自己的错误不承认 还非要赖在我身上( p3 r5 M. V1 g. }2 E
ままま

论坛元老

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:16 编辑 7 q+ b+ N4 u/ ?# d4 n4 o

7 P) x% i. N/ H  n巛巛巛
) H* Q" Z8 ~% U7 o+ }
这话怎么说?
1 g7 n0 t+ s- e/ ?  @1 g( Q6 W9 e我是实在气得不行了  真是无赖行径啊  自己的错误不承认 还非要赖在我身上 ...7 M! _( H0 P& N, c4 ?
Sebras 发表于 2011-2-10 19:05
3 R2 \' P2 B0 @* R( [5 j

; Q3 E2 ^3 b/ u3 Z- y7 x; n/ W5 q) O5 @  U/ Q
    理解,理解,我也遇到过这种情况。
% F; c  T' T, V2 [3 `" ~4 V  Z巛巛巛