哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

HAMILTON有蚊子吗

注册会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

( S3 C& R5 R: s+ p4 O9 F  n2 m
( _  G* w9 \# ~5 P. Z( M6 X. yЖЖЖ1 [  Q( m1 r. x% H5 T9 g
请问HAMILTON有蚊子吗?: {  h# R! q" X6 _; o
ЖЖЖ

论坛元老

. f" W! F7 {, F( W1 X
1 R( a8 n, U+ N6 {# x" l┇┇┇3 w1 h* \; c  X2 g
请问HAMILTON有蚊子吗?
7 {. x& h0 e. H( ^$ k. J: }  i, Pbuqingy 发表于 2014-3-10 06:27

7 v% L$ A$ a+ V! P$ k% f
" I# ~: j* Q6 [0 T2 b
6 }3 e& R- I+ U& A+ w3 b    室内蚊子少,除非你总是开窗。( F. b4 `5 ^+ l' U* r
┇┇┇

注册会员

" H3 r, H7 i4 i$ h# O- V9 Q
9 r- R# ~( a" x$ Y; k+ V% t☆☆☆7 G0 K% Q$ u8 c- Q; v
回复 2# dongqing
* T( L" m4 o3 \  H; H1 \谢谢
( _' R9 R: R1 y☆☆☆

高级会员

有,这个世界上那都有蚊子!不过别怕驱除很容易,现有加拿大生产的驱蚊剂、植物提取、驱除蚊和蜱虫,也可驱除墨蚊(俗称“小咬”、或“蠓柏子”)、蠓、厩螫蝇、恙螨  ?& i' m; G& D3 E! {
我是专业杀虫师(持牌),还可灭鼠、除蟑螂和蚂蚁等、移除动物。电话:519-498-0589(可短信、留言)