哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

有关G1驾照!!!急急

新手上路

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
3 d4 H5 o& J% ]

! R/ t& B$ N9 {( @. I6 Oヅヅヅ
% q" L0 P# P! ?& j各位好心人,请问我的G1驾照丢了,现在该咋办?只能去考试中心补办吗?可以在网上让它给我寄一个新的过来吗?7 x( E" H0 m- }7 e* A, O2 L
ヅヅヅ

论坛元老

各位好心人,请问我的G1驾照丢了,现在该咋办?只能去考试中心补办吗?可以在网上让它给我寄一个新的过来吗 ...' a4 b' y( Q2 I. Q0 G1 u- ?) `! H3 X
无情狗 发表于 2014-2-9 14:03

* n( {; i1 K; N% T+ o
$ X+ n, @1 K9 G: j& Y6 i: _
; F) Y) u2 \9 @9 a    可以在网上填一个改地址的即可。

新手上路

; s% m& S  }* W2 @1 v, E4 t

" u$ n  R  R5 S; Y4 Iししし4 B7 o! B" E6 @7 O/ j5 B5 k( C
service ontario,申请一个就完了,好像也没钱。 dundurn fortinos就有一个。
# [8 D6 \1 [& h/ vししし