哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

汉密尔顿有学英语的地方吗?

新手上路

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
3 R+ t+ V/ w0 e

7 T1 R5 P. m  U6 X3 }四四四
! d1 d! i* t3 a5 A' S6 m我在这里要待二个月,请问那里可以学习英语?我的英语基础差。而且不年青了。我住在离麦大不远。& T" s) ^# J) D/ d, u5 E7 g
四四四

论坛元老

我在这里要待二个月,请问那里可以学习英语?我的英语基础差。而且不年青了。我住在离麦大不远。 ...
% U- {1 g( m  s* \xy1133 发表于 2013-6-9 11:28

$ i. q1 |9 o  \  P% ^5 H- V) c  J% y- a

. ~. F3 C) y  j4 h    你可以看看这个帖子:http://www.hamiltonchinese.com/bbs/viewthread.php?tid=31979
# l0 i) y/ H7 `- U" [/ u# ^    另外,有些教会有英语班。

新手上路

, g2 K! q& @: v- ~) R# H% o7 |7 z: R4 i+ O" S
ㄑㄑㄑ
( M- U4 s& o1 {' g谢谢!那里的教会有教英语的呢?能具体点,我对这里不熟。
2 w, C2 j( K/ Q* E; r; c; U( uㄑㄑㄑ

新手上路

8 D% f1 ~! j& k- H" d4 Q
& r; K& M7 y; K8 T. J( d〤〤〤
1 q6 N1 O; V( [1 q& j# [. s# }. f想问一下,只有新移民可以上免费的esl班吗。visitor身份可以上吗
1 l/ `' p- v5 A: a1 ?3 z1 \〤〤〤

论坛元老

/ |) \% U6 C& W# ]4 {7 b  d. ^- X( I* D2 i, s, q! v  J: a! f
︱︱︱9 t( g' d4 n  R  N7 k4 W
谢谢!那里的教会有教英语的呢?能具体点,我对这里不熟。9 `! l4 w3 A2 b3 a$ _8 h/ U! g# d, @
xy1133 发表于 2013-6-11 08:05

, L  ^) i2 G0 J5 O4 x8 U
$ k: G7 B, e( d5 R; \/ \
9 A, U: v/ a* _0 u/ _0 t: t7 m    先查查中文黄页里面的教会。3 \0 f3 g' X& X  O3 r
︱︱︱

论坛元老

想问一下,只有新移民可以上免费的esl班吗。visitor身份可以上吗2 g4 I7 K) r  g# u2 }
gaoyue213 发表于 2013-7-10 17:00

8 M" X9 \/ ~) E% t, T# l0 w+ {$ S1 D
1 {* f; b; p, T7 C4 L- U
6 ~9 Y4 b( H7 M    visitor不能免费上。去教会,或者自己在家学,出门多和老外聊天。