哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

有准备去萨斯卡通的朋友?

金牌会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
8 z! Q, {$ X! \6 r8 _2 m- t
4 B% T7 A* I0 A. Q3 j+ e
♀♀♀3 P. l! e. w$ H2 h/ x- X  i3 h2 |
近期内有准备去萨斯卡通上大学的和工作移民的朋友吗? 一起结个伴有个照应  兴趣的朋友发我邮箱方便联系 randycao@hotmail.com
9 `9 D" m, m  v. C* R! h♀♀♀

论坛元老

+ E) U/ h2 H0 z4 H# g
+ V. U+ Y/ T1 v# g( Y
ぜぜぜ! X- z, w& @: K/ O  \4 e/ T! v
你是去上大学,还是移民。听说那边移民比较方便。但守在那也不容易。& v/ Z1 z7 H( [& X
ぜぜぜ

金牌会员

9 T; ]7 m8 o. C

: z- A' A0 x- v8 A, Bゎゎゎ9 Q) A" O- u  G) a
我在mohawk 干毕业准备去那工作一年移民啊
* z- v+ C; H) P& `/ D! _这里专业工作不好找 闷
; a) Y+ v! v) I5 \# N6 c: x' g) uゎゎゎ

中级会员

我在mohawk 干毕业准备去那工作一年移民啊
  X' W, w! d) x7 H: e+ Y" ]' a这里专业工作不好找 闷1 s! `# ], H, V0 P% E6 H* U
randycao 发表于 2012-6-17 09:48

+ g, ?# C3 \, H* |4 x# z4 z
, e2 K+ q0 D/ L( j
( D- `" \+ G4 E7 N2 \    是呀,加拿大的缺点之一就是专业工作不好找,结果搞得为了工作搬家。要不就是每天花2-3个小时在路上。

论坛元老

我认识朋友,去年从多伦多过去的。夫妻俩在那边,一个读书,一个做地产经纪。如需要认识,就告诉我。

金牌会员

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:07 编辑 4 g5 O4 |  H3 v# ?7 p( D" M

* i8 N( {" ~/ m* p2 k' Eををを( v' N6 ~/ P2 y) g
也是在萨斯卡通? 如果方便的话留个联系方式!谢谢
: ]: M  }9 M/ O" E( T6 W- pををを

金牌会员

回复 4# 老朱 7 b8 L2 M. Y4 B( A, q; Y, n

) D; ~6 A4 e7 p7 O" E3 J是啊!我都找了几个月了,都是些不上 NOC O A B。 在这样下去即浪费时间,也浪费金钱。 趁现在政策还没变严格早点过去工作搞个提名也好。

论坛元老

也是在萨斯卡通? 如果方便的话留个联系方式!谢谢, h( W: r/ k# l6 U
randycao 发表于 2012-6-17 10:32
' k) k% o' O/ {6 n5 V
* k3 H3 N) C5 r7 V$ }
8 ~' @' P! z9 x2 z4 |1 B
    对,联系方式给你发消息了。