哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

请问大家Hamilton哪里有公证处?

高级会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:07 编辑 * {# }! k: V6 I* {0 y$ k/ g( {

' G3 b+ z! V/ A
: R; L* l9 y, b) g# l5 V目前我需要委托一个朋友将我在中国某账户里的钱取出,但银行说需要我提交本人不在而授权给委托人的公证书。' z( P% f3 x5 N' N# v0 Z# ?
3 |- U* D7 |/ H1 P
很发愁在Hamilton 哪里能找到这样的公证处?多伦多有,但是太远了。
: Z0 T% I, K4 E7 D* a+ k8 M; o7 d
! a; F& a- _, [2 p谢谢你的帮助!+ z4 Q& x0 ^# o6 j, b

论坛元老

0 w* a( M1 b$ E4 V" T* O( L) H
' D* `9 t$ ~% Q  B/ e5 i㈠㈠㈠
& j* b" I4 @* ]9 k找律师或者助手都可以,市政厅也有这样的服务。
7 r6 T; S+ p$ e- B' b㈠㈠㈠

高级会员

$ f0 ?5 l$ Q/ ]& @7 n5 U( z/ W, c/ i
. I% Y+ q; W, e. x, Y
找律师或者助手都可以,市政厅也有这样的服务。
+ {" b7 c7 |: r3 ]dongqing 发表于 2012-6-8 09:58
8 C5 ]* ?8 N; \/ b' M

# }6 E( M' w( I/ `. J5 h* P2 T, r& c% H& j
非常谢谢!我找到了个律师,要交$50大洋,另加税。
; p3 R  S2 b6 [0 z! M% C6 F: [, D