哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

请问大家Hamilton哪里有公证处?

高级会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
+ b: E, S8 Q( a9 e: J: }. ?. `  k5 M2 {8 z

9 q; d2 v/ Q/ C! K& s目前我需要委托一个朋友将我在中国某账户里的钱取出,但银行说需要我提交本人不在而授权给委托人的公证书。
9 ^1 B9 h! {& v0 J! u+ Y- e+ M7 {  w' f( W
很发愁在Hamilton 哪里能找到这样的公证处?多伦多有,但是太远了。& w' [! g& l$ b; `/ i
8 G, T/ ^: U; k6 W4 J* m
谢谢你的帮助!8 V! Y; w: r0 H* l

论坛元老

" \$ e8 Q' t5 f8 K( \+ E. i
㈠㈠㈠
( h+ r$ r" v' Q+ w1 E. Q找律师或者助手都可以,市政厅也有这样的服务。) r: o. s% K* m. D
㈠㈠㈠

高级会员

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:07 编辑 0 G4 J5 m  a' {5 s5 d  t8 R3 s0 Z

: R: m* A5 L+ u; b0 L  L$ g0 `5 @. z. b( A. ~1 f6 Q
找律师或者助手都可以,市政厅也有这样的服务。
- g, H& j% \, a4 S" F+ c; ydongqing 发表于 2012-6-8 09:58
6 Z/ s& o: w" D( z; V5 ^
$ O* d3 k' B, c/ ^. v

0 E7 ?; u- q) K) e 非常谢谢!我找到了个律师,要交$50大洋,另加税。
4 s6 L, g5 r+ h4 E4 l5 E