哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

请问在DT停车过夜或者租车位的问题,急!!!

新手上路

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
% ]% E" i6 m& I0 I7 ?3 c: y  e* y; i3 w- L6 @* J
厸厸厸
' R. P: l7 @; I3 R; I" g找到的公寓都没有停车位,请问怎么解决停车的问题呢?政府网站上只有一个24小时的停车场,还没有位置。
' f) P) \5 Q/ x  ?" J200 bay st s公寓附近有转租车位的朋友吗?
7 u- l: o5 e( L1 e7 ~厸厸厸

论坛元老

回复 1# tony1782
' C0 s* r) u" j) R( t/ j( h
8 G; {* S! m7 O( Y4 g- T: ^2 F! N
    一个是像你说的,随时留意论坛里有没有人出售停车位,还有一个看看附近的house里有没有人出售,和对方商量

论坛元老

& z8 |+ a& L0 v( P2 Y1 z
) K8 K) ]  G/ N: c! _( U  ?﹎﹎﹎
; \: i' E! c$ {0 a8 }* b) e+ d6 x找DT的私人住宅,租他们的停车位。8 \: r7 ]! E) d' z
﹎﹎﹎

新手上路

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:07 编辑 1 f  j/ {" o9 a8 W' P0 J0 t5 \% D

4 k! M9 G( j( hㄎㄎㄎ5 d( V+ e+ G; y, P
谢谢楼上的两位朋友:)! ]) S& ], G6 P/ D9 v4 H3 }
ㄎㄎㄎ

高级会员

8 Z  D: S6 u( O, {  h2 Z) g$ x3 r3 k! j! t7 ]4 g* F
^^^
9 |* E$ m+ b  \+ u/ f9 n7 }  L哎,偶家在山上的西边,家里的车库和门前的车位放了一年了
8 D- {. t8 t4 O+ l  `! X" s2 q' P& h
4 V7 V" d# [( z7 j$ Y有需要的给我留言:)1 R- M5 u; c+ T3 ^, E7 n. ]" C/ j  o
^^^

新手上路

谢谢楼上的朋友,我已经在dt租了一个停车位,一个月80,为了回报你的热心, 本人有维护房屋的特长,你家房子要是有什么需要小修小补小换的,我可以帮忙,免费的,不过也别太多啊:)