哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

newcomer 华人协会

注册会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
8 c% B$ [- B5 P( W% a6 h9 m9 c/ R  p9 w$ R; m+ R' \+ M
□□□
# Q" F. }" D1 C9 C+ W7 J请问汉密尔顿有政府的Newcomer或者华人协会机构吗?有详细地址吗?谢谢!
; F: E% {. Q5 o□□□

论坛元老

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:08 编辑 ) W3 ]; |5 N# t, h% W- @

7 B( D$ Q* B* y  v) F! _κκκ
1 p1 t) Q7 O! {. N" u1 `3 A
请问汉密尔顿有政府的Newcomer或者华人协会机构吗?有详细地址吗?谢谢!
! P' ?; y& t  k& ?& ^3 L4 `yanzi 发表于 2012-2-12 22:14

& j( |% d& }: T# V# y' v# s
6 \  E8 s  L( P3 p" S
$ o9 J3 g' l1 ]- X- O+ m" |" x    试试这个:hamilton华人社区服务中心 905-308-9355- v9 s# h. F# r7 t
κκκ

注册会员

6 Y( O7 S  {* G9 R/ W/ F) S. p- w6 U1 F" g
* z8 `/ X; t4 `& g5 D
非常感谢!2 M/ J! x0 w, U' q