哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

请教Linc班地址

注册会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
不久即将登陆hamilton,请问LINC班的上课地址在哪里?在哪里居住比较方便?谢谢!

论坛元老

这里都有,你看看
2 |  X* X' v" w% G- [哈密尔顿新移民免费ESL(LINC)培训机构
* Y7 I( i6 g+ J& R9 r2 z    http://www.hamiltonchinese.ca/fo ... thread&tid=4132
. N, e* @( K1 z6 L9 P0 ^* ~% ^1 i

论坛元老

回复 1# yanzi
: m0 F$ _% c+ h+ o% |/ F( T
- j) W6 d  I" E2 r
& Y4 a2 Z7 r1 P" H+ i6 y+ _    哈密尔顿有不少linc班级,如果你不想在公交上面花时间,就先挑一个linc班地址,再在附近找一间房子就行了。4 b, M* h7 u2 C
- R! ~2 x- E' I
    你多留意这个论坛里面有不少二手房信息,经常会有的。

注册会员

谢谢各位!
- }, r8 N' N4 x4 M% J  V

注册会员

我在Victoria 与 King St 附近找的房子,请问距离哪个LINC班近些?如何申请上课,是直接给那个地方打电话吗?多谢!

论坛元老

我在Victoria 与 King St 附近找的房子,请问距离哪个LINC班近些?如何申请上课,是直接给那个地方打电话吗 ...
% l& h1 N7 U3 Oyanzi 发表于 2012-2-11 09:37

7 h' [; `2 k! ^7 A* q9 G/ P* ^7 ~3 a1 s6 D6 z

+ z3 V7 K- q7 }, `2 [3 W    用Google地图查找比较好。找到后,打个电话,或直接上门询问吧。

新手上路

既然要学英语,那就找个教学质量高的,downtown的几个都不行,强烈推荐山上的Mohawk college的LINC课程。

高级会员

既然要学英语,那就找个教学质量高的,downtown的几个都不行,强烈推荐山上的Mohawk college的LINC课程。 ...
2 s' Q2 F( O: Z白围脖猫 发表于 2012-2-13 20:16
0 s; c& v2 S6 l& N( u; F
2 y2 g. O9 l: l$ y$ ^' N& u  O, q

0 V5 @- I/ w9 X; L赞成!!  u& t! r& I# ]3 f5 A' t

0 l& p& ]- _( H( hMoahwk 的linc教学质量确实好

注册会员

谢谢楼上几位的回复。还想知道:想去哪里学LINC可以自己选?不是测试了级别后等着分吗?需要排队等位置吗?哪里的华人比较多呢?

高级会员

楼主,你问的这些问题也许其他大城市会等,hamilton没有2 J% C/ L- [( A+ g7 j) j- z/ S
只要测试完,就可以拿着测试单去mohawk college 的J 楼的二楼吧,有个办公室告诉人家你想上学,注册下就成了, W) F% U$ [. L# c; L

2 O# R0 W% f. E你是从国内什么地方来的啊?好奇的问,我在Mohawk上专业课。

注册会员

我从北京来。是来自东北的北京人。我也只是道听途说来的一些消息,所以想来这里确认下。谢谢各位回复!