哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

请问哈密尔顿的华人有多少人呢? 还有其他的问题

新手上路

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
' \+ z' Y7 J' x1 U
セセセ) J7 I! \6 U9 z
你好~!本人现在在多伦多,明年打算去麦大上学。 曾经去niagara fall的时候经过几次哈密尔顿,但是对这个城市不是太了解。: E& y5 a7 M2 P7 I1 p( E
) {& f. C& a" Y* i0 p5 ~

$ u4 ~% p! z* g& B) _$ |5 m哈密尔顿的华人多吗? 大致多少人口(华人)呢? 而且麦大的中国留学生有多少呢? 0 _7 H5 ^* r7 \# r
大学附近有中国餐馆吗? 本人平时很少在家做饭吃。/ h$ A1 D- P5 e+ `; I8 S
セセセ

金牌会员

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:10 编辑 / ^- W5 Y! D2 l% y, G! I6 b

G, _: u) e* }亅亅亅) m6 f! T9 y: @- m
回复 1# plus4me   m# W% r% N. z; t
hamilton 欢迎你
" T* c9 y4 d+ |0 P" I! D, h* d亅亅亅
伯乐识千里马

注册会员

9 o) A4 V+ t$ c$ ]
; d; p4 x+ S+ B; F/ N( Gㄝㄝㄝ) ?1 r% U- M! j  O8 y7 N
请教您已经去卖大上学了吗?QQ1364329331
# v' c% d8 d7 {ㄝㄝㄝ