哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

前辈们,有人是做中介的吗

高级会员

QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
我准备在hamilton买房,有前辈是中介的吗,或者我到hamilton的第一个月要租房。。。。有人可以帮忙吗

论坛元老

- Q: s5 P3 s4 [0 S  X﹤﹤﹤) \' S# a  j, z$ E1 J, n  R
你是说地产中介么?多着去呢。你看看http://www.hamiltonchinese.com/?action-viewnews-itemid-2688
3 z. s: O  Y/ Q, ]# E. D这里有一位。哈市本地的。% V2 r7 R' ]( n8 z
﹤﹤﹤

高级会员

QQ
本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:11 编辑 # }+ k. p" [# ~2 V7 b' }

8 u$ d9 p4 p) I1 e: x4 W6 S. M' `' f3 m
! U  `& |, Z* uthanks! a6 o" j5 A0 Z1 g! |3 Z2 x; {& g
Life never gets easier, we just get stronger

论坛元老

# r1 ]7 V5 T+ G/ j: W
  F) d( d0 S5 k) R+ X您好,我是地产中介,如果租一个月的房的话,比较难找,建议去本论坛的租房找房版看看。如果有任何我可以帮忙的,请随时联系我,真诚为您服务。
1 o" X/ p% @- U- x, U9 ]
- d+ \8 J7 r6 f2 U9 |3 r地产经纪:杨琴8 |9 h: J, g/ s" f3 c. O7 I  w
905-330-2098& x+ J0 t) @# Z& b' h$ b6 Z* g* s: j
专业地产经纪  
精通 Hamilton,Burlington,Oakville,Mississauga和大多地区
905-330-2098