哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

想运个古筝过去,谁知道怎么弄

注册会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
- u7 c) C7 `2 T4 R+ y0 v9 p% t+ Q; H
KKK
# a: v, O& v3 z8 x- H如题,哪位高人帮忙介绍下,不胜感激了,O(∩_∩)O谢谢
% u' N$ D, z9 e+ T' gKKK

论坛元老

回复 1# 留恋琉璃河 / e' @' J6 p& ~
" i9 u* F" N# y; {: J6 B7 v" v( e

. }% y( W7 p% o- p, B3 h; p/ ^8 o    你说从国内运来哈密尔顿么?: A. K5 l! T0 G: B9 C
    你就买个硬盒装你的古筝,不要用软的那种。然后就当违规的行李托运就好了,可能罚个1000多人民币把

注册会员

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:11 编辑 2 I2 [/ m& ^3 W7 ]. h* q  g

+ j: C( U: e+ N* ?. ]┊┊┊
3 T$ [9 G7 Q" E$ C5 y回复 2# one
1 f' Y0 o" ^( b1 J
3 v8 _1 h# _- l! z1 t& J& I- y9 U. L; ?7 M2 m! S
    太扯了吧,有没有其他方式啊! A. ^8 F$ X, i$ x7 e
┊┊┊

论坛元老

2 G4 w/ T3 {8 a( p+ _3 Z" F2 t+ F7 p- \  X  _, }2 |
ㄢㄢㄢ
1 Q: S+ {- p0 {' s5 f
回复  one
* o6 O8 M. Y- q% Z$ y1 M9 e
% g$ s* z. }6 `! k; \8 G) c
) i; M2 b' X+ T3 X    太扯了吧,有没有其他方式啊
5 |. _( e7 A$ s5 t, Q7 j" ]0 j. |留恋琉璃河 发表于 2011-9-5 22:54
( ^9 G, }- b/ c; v& p) n
- h# c) p/ l! K. f
  t- g" e4 G4 P% W
    正常,我朋友也是类似方法。请机场熟人帮忙,然后表示谢意。
9 J' |" i1 ^! N  m+ i  fㄢㄢㄢ

注册会员

还是先找家托运公司看看吧,谢谢了各位