哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

大家有用过CIK网络吗?

注册会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
RT,怎么样呢?- O* `( s1 k6 F( F

注册会员

我觉得挺好的,两年前办的CIK,用的cogeco的线路,60m三合一网络电话电视一个月是69.99,速度挺快的,一家三口用没什么大毛病。

注册会员

BallInterior 发表于 2020-1-16 12:41+ g- t$ M& |. t# y2 [  r
我觉得挺好的,两年前办的CIK,用的cogeco的线路,60m三合一网络电话电视一个月是69.99,速度挺快的,一家 ...

7 s) M! a  M9 _9 d谢谢回复,我是给家里人办的,他们不会英文,要是有什么事情没法和客服沟通,这个是我比较担心的。其次是不知道CIK他们有没有像别的公司那样与家庭安防系统,就是有自己独立的监控中心的,这个我想了解一下,现在住世嘉宝真是不太平。

注册会员

Razzamatazz 发表于 2020-1-23 15:36
6 i. l- t2 U% i! E0 Y* `' \谢谢回复,我是给家里人办的,他们不会英文,要是有什么事情没法和客服沟通,这个是我比较担心的。其次是 ...

$ [9 O& A% t, C据我所知,他们的客服是有中文服务的(普通话、粤语),他们挺好交流的,出了问题也不用太担心。家庭安防的话,他们好像去年才推出的,我在他们网页上找到这个:https://www.ciktel.com/HomeSecurity/Plan,你可以参考一下,有门窗探测器有智能门铃那些,安装这个是可以降低保险的。

注册会员

BallInterior 发表于 2020-1-23 15:39( E- ~$ Z8 ?. g% }! C) L
据我所知,他们的客服是有中文服务的(普通话、粤语),他们挺好交流的,出了问题也不用太担心。家庭安防 ...
$ I7 F* O- Y2 q" n, {
好的,谢谢!他们CIK也有自己的安防监控中心吗?就是触发警报会有人打电话给我吗?还有就是我爸妈想要一些电视频道,比如Fairchild,不知道他们有没有,我记得以前用的rogers那些是有的。" `( O7 C0 O4 K, j/ }2 V

注册会员

Razzamatazz 发表于 2020-1-30 14:34
2 C0 ^) w3 W+ f3 r' U; ~好的,谢谢!他们CIK也有自己的安防监控中心吗?就是触发警报会有人打电话给我吗?还有就是我爸妈想要一 ...
( D$ u3 o4 }* I$ z
这个的话,他们确实有自己的24小时监控中心的,因为之前有打电话给他们详细的咨询过,要是一定时间内没有人解锁那他们就会打电话询问你,如果必要还可以派保安公司的人员上门。电视频道的话,我爸妈就在看Fairchild,他们有个套餐是三个台West、East、高清2台,这样一个月是20刀好像是。
, R" _! m; a3 ]" u

注册会员

BallInterior 发表于 2020-1-31 16:29
! ^+ y. B  J7 J, `) B0 @5 ^这个的话,他们确实有自己的24小时监控中心的,因为之前有打电话给他们详细的咨询过,要是一定时间内没有 ...
3 x0 V. S3 Z8 C0 v8 A# d) D' [
ok,那挺好的,大多数安防公司也是这样的,但是费用比CIK要贵很多。我看他们还有门铃,应该是可以用手机app可以看的?
: M' s& I* U# ~/ B1 J9 g, S
7 C6 e2 \6 b! ]# ~* E& ]有Fairchild这些台和中国国内的频道比如CCTV、各省卫视这些给老人家看也就足够了,偶尔看看这边的新闻频道,了解了一下CIK这些都有包括,还挺好。7 q7 a8 O3 ]/ ?7 f; N

注册会员

Razzamatazz 发表于 2020-2-7 13:574 ^8 d2 H& C9 e3 G( r0 g- @+ r9 B
ok,那挺好的,大多数安防公司也是这样的,但是费用比CIK要贵很多。我看他们还有门铃,应该是可以用手机a ...

2 @8 b! h2 B5 d对对,设备连上WIFI,手机装一个app就可以看了,很方便,可以双向通话,不在家的时候比较放心。我觉得CIK的国内电视台是很多了,不只是老人家,给任何人看都够了,顶多就是加一些体育台电影台这些。

注册会员

现在还有CIK云梭加速器,一键加速,帮助海外华人解锁地域限制,畅享中国影音资源。- w( M2 Q& y  e  U

2 \( Q* h4 N6 O( [6 K现在首月免费哟!
7 W9 H8 v; U4 |+ \$ G& Ohttps://www.ciktel.com/Shop/YunSuo

注册会员

WeChat Screenshot_20200429152028.png ( `8 \8 M: H+ r% |

注册会员

支持一下CIK,服务比以前有进步了, 打中文客服也很热情的帮忙解决问题

注册会员

好像CIK现在万锦地区推出客服/技术服务支持24小时响应,出问题不用再等待了

注册会员

CIK总体感觉还可以,虽然有进步的空间,但是比以前已经好很多了

注册会员

在用CIK 的300m 光纤,下载速度测试320mbps,上传99mbps,还可以

注册会员

现在rogers、bell都涨价了,因为疫情期间网络是刚需,就CIK没有涨价