哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

求律师~~~气愤!!!

高级会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:16 编辑 + [6 s! P! x0 {: Y: o, [

. k; c7 f# u- h, S, yппп5 S: F7 u" G9 m7 s. R/ ], m
事情是这样的
( P! K0 X" \" y! d, F我从来没有用过cogeco的cable
+ H. V) j, p+ R' t但是去年我在BMO办理master card的时候 他莫名其妙查出来说我cogeco有一笔账没有付清
# }9 o4 s3 ?6 R$ a9 r- G8 }* e! T于是我就从去年11月份一直在和cogeco交涉这个问题
7 n: |! c' b5 E9 r; b  d! Y' e: o那个欠他们账的人虽然和我住在同一个apartment里面 但是门牌名字生日都不一样  只是有点像而已
2 x/ t! o. b" x. A+ H2 }傻逼白人脑子有屎 非说这些都不能算数 然后我把我的passport number也和他们对过了1 W- _  o+ A) A  w0 t9 X' o3 ?
刚开始说可以 后来又说我passport也可能是renew过的 所以也不能算数
) z5 C3 l! d6 ~3 _这他妈的太傻逼了
) T" H! G# x' @6 E我passport 2011年4月份过期 多伦多领事馆要求护照过期6个月内才能续签 我1月份才刚把护照送去续签  o4 ^" ]" I; v* X: z6 Q. F
现在他们要老子把旧护照拿回来传真给他们看才行, A5 L6 ~! Y9 v* H+ P  v! Q
但是我现在及其不爽  w/ D  `# B9 A
他们从去年12月分就一直找追债公司打我电话骚扰我
7 K/ k2 \, C3 _/ ~) q我现在想找个律师! {; @5 S0 {+ b7 J) d6 G4 K1 J% `
直接告他们种族歧视,听我是中国人不愿意受理我的案例
, N- E( s, a& Q! k/ \- U# d$ W6 w朋友们有没有好律师推荐, J$ T8 O. u& y# V) q  J8 c; ]4 L
ппп

高级会员

) A2 F& M$ h/ Z) ^! u
' m0 x5 q2 Z$ [1 u/ U) k5 sヰヰヰ* `7 m! `7 w/ O/ M$ @3 I
谢谢楼上的  万分感激
0 B6 L" K7 R' a/ i" q( y% v3 Mヰヰヰ

论坛元老

+ a- ]8 d! ]  y( X$ q+ k0 ]' Z; L' o" L0 H4 m0 |
﹟﹟﹟$ `, o# W! M0 ?0 U
同情楼主一下,有些电话公司是很无赖,但如果能避免找律师,尽量避免吧。
$ r6 B/ m( A# t﹟﹟﹟

高级会员

+ q$ _6 j6 H& {
ままま
' e- T2 P" f) {4 A/ N
同情楼主一下,有些电话公司是很无赖,但如果能避免找律师,尽量避免吧。 ...  W0 ^$ Y4 l- t" \/ f- L
brian 发表于 2011-2-10 17:50

3 F0 b8 \4 `* {& H. e' Q" P0 }: F6 H9 O9 W( |% V

7 J, P% i2 O' F1 z+ h* g! K6 R    这话怎么说?* }8 r  c6 Z1 d% K( P) Z
我是实在气得不行了  真是无赖行径啊  自己的错误不承认 还非要赖在我身上. o3 r9 L5 ]" A1 K9 j9 w, l
ままま

论坛元老

5 b# e2 a( g" r- E9 @; n: p" W
( n" ?& C2 f% `8 z巛巛巛, G- i6 _2 A) l" v5 j" w
这话怎么说?, P, L( j( B; P) ~
我是实在气得不行了  真是无赖行径啊  自己的错误不承认 还非要赖在我身上 ...
7 `* x# Y# J! I$ j6 O) z5 ySebras 发表于 2011-2-10 19:05
( D+ B* k! A7 F, i/ r9 ~  g" g
- g' o  D* }- J- Z) c- I, q# z

3 {' h! W6 f0 Q3 C6 ~    理解,理解,我也遇到过这种情况。- r3 w2 l( s, S& f
巛巛巛