哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

fido 手机计划转让 ,送100dollar(视情况而定)

版主

美国总统

公务员勋章

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:55 编辑 * Y2 Z7 _: [; x# ?: j1 }" ?

( H9 V; E3 d$ `▓▓▓
% E7 W5 i: g* a# h5 i- {$ V2 z: d& ^, Q
7 Y9 K9 d$ J, h0 o' D我来了加拿大上学现在已经8个月了, 还有剩下计划2年多的计划因为马上快要回国,所以想出售这个fido计划,   fido employee plan 每个月 25dollars  的计划0 e5 n0 q/ ]; Q' V- i' v/ X6 i( u
所以税后一共才, 28 dollars. 白天 100分钟
- [7 h0 o& O8 d; unight and weekend,  unlimited , 晚上免费是从6 点开始的。 包括了:短信收发免费,, W$ s6 w2 j* z$ Y
转户费我出7 I! D" r3 A. f, c
我也不知道 以前办卡的时候有没有交了押金?如果我交了300押金的话 有这押金的话,那就没这100快现金,那剩下300押金我也不要,如果没有300的押金,那我补100现金,具体情况我还不知道,我明天还要去问fido公司。。(关于押金问题你的3年计划完成后会退的)4 [6 U4 S/ t8 ^' o' S9 m
: t$ I& ?' z: ]

, M4 y4 ]0 Q- `4 Y. K3 k9 {7 {- [转户费我出, 再送你100dollars!!!(看情况而定)   ) r' r' k. `0 O) b- p
转户很快,见面后打个中文服务电话过个户,就好
! {. s6 d8 N9 z  [0 |+ l有意联系 905 962 0927
" Q" }2 _( H0 _# m/ b+ H联系信箱 tangjin550@126.com

8 ?% B2 X: B5 d# ?  _/ ?▓▓▓

你的人生,总结起来就八个字儿——生的荒唐,死的窝囊。。。

版主

公务员勋章

QQ

, A  l" ~! F7 i  \8 M▃▃▃  e( S$ _1 f; U+ T) N
胖子你急着转吗??不急的话等一个月转给我~# ^! N9 D* c& [
▃▃▃

版主

美国总统

公务员勋章

; `, G' M" _( f7 \8 j3 }( }>>>
; Y7 q  ?$ `3 V) L我改后的 你还要么?  P  ?* j" Y5 l) A& x1 L
>>>

你的人生,总结起来就八个字儿——生的荒唐,死的窝囊。。。

版主

公务员勋章

QQ

8 x/ w# L9 g: U  t4 f* \* Y2 D6 n〧〧〧
, E. z- D. l& @
我改后的 你还要么?
# Q6 ~4 Z! V: E8 F9 {6 Atangjin550 发表于 2009-8-5 01:36
啥意思??
( ^! A  c# W# ]5 l- W6 @〧〧〧