哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

求助大家,关于Rogers的。

超级版主

湘北高中篮球部-樱木花道 ... .. ...

特殊贡献公务员勋章

QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
. G+ i1 f  C6 Z0 `& d( m7 V
2 W/ j* q- W  i" I+ s  l1 \╘╘╘
& _) r. Y  C! b; {' X4 q请问大家,rogers my 5的里面那5个联系人,可否设置成Calling Card的号码?6 B0 R* A% r  j( L: q$ \+ @
╘╘╘

版主

公务员勋章

QQ
' G2 G2 d1 S- `9 ^
1 ~3 y: K0 l9 }7 l. y! süüü' C; Q7 H3 v  u! R1 E2 ^& w" ^# y

. d" d! b; E5 G: H3 H7 D$ t; }üüü

评分

版主

没门派 ;)

公务员勋章

: ?$ n% d- Z! j
) L9 \# p# f% Q+ h- m( _ppp  u" K& I5 X: U" R) ?. R' N3 K2 ?
请问大家,rogers my 5的里面那5个联系人,可否设置成Calling Card的号码?1 D* X: \' Z2 g6 X4 M# d
MChinese 发表于 2009-7-27 21:47
不行! 想便宜吗?多留意我的HAMILTON 点滴贴,你将会知道那个是低价格. 哈哈~~
9 S8 H2 J$ A7 e" s1 u, @" bppp
有事请留言,PM 或 MSN:  happylife788@hotmail.com . 谢谢合作!

超级版主

湘北高中篮球部-樱木花道 ... .. ...

特殊贡献公务员勋章

QQ
不行! 想便宜吗?多留意我的HAMILTON 点滴贴,你将会知道那个是低价格. 哈哈~~
5 V! S  T' U; f( P) thappylife 发表于 2009-7-27 23:32

! x: i2 b; L6 o  H9 a  t: i  ^" ^) A4 V" B: ^5 k+ T
为什么啊?他不是说可以any Canadian phone number吗?