哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

【原创】!我来自赛博坦星球!

超级版主

湘北高中篮球部-樱木花道 ... .. ...

特殊贡献公务员勋章

QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
' X) H/ q3 F! Z0 Q
釒釒釒
* u) y- x. k, o2 T( t6 D$ l, b4 Z前言:2 y; j+ U& ~7 ?+ A" I, n% e  f
我来自赛博坦星球,我在这里号召全宇宙有爱心有智慧的物种,呼吁你们热爱生命,热爱自由。。。  K+ k& S) @% _- M7 Z
1 K4 ]1 Z1 z: b/ J. X/ _$ H4 r
1. 那一天由于赛博坦星球的能源枯竭,我来到了这个美丽的蓝色星球,为了更加融入这个星球的文明,我选择了他,那架漆黑的夜行者,于是我有了新的名字“天火”。# `. ^; _0 }! |: H3 v4 T, I
9 i" I  o4 G# }+ H/ D天火3 u: w0 B6 D8 M
1.jpg + Q5 ^2 X( Z5 \
釒釒釒

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
0 n+ l, M6 m; g/ M' K' k1 }1 J- d  X* J3 J; F. Z
4 {$ L: n4 b1 J
2.几年前,为了寻找从赛博坦星球遗失的能量“魔方”,我带领我的兄弟们汽车人来到了地球,并与威整天为首的霸天虎们展开了生死战斗,最终我们胜利了。。。
7 }* @' _. _7 L( k' ^) Q: o6 w于是一家平面杂志请我去当封面模特。以下是我的个人写真。
# Q8 F; Z! R1 @% l; y$ w 3.jpg $ N/ w8 g& Y" E- L
% ~2 I+ ?% I# R2 N6 J/ x# ^ 5.jpg ( s! [( R& l9 e( n3 Z
" [" v" o" n" ] 8.jpg 3 }6 V9 `) @/ l' m
9.jpg 8 @: \1 _: t  Y

评分

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
& N- S0 l: I/ }
1 ?8 ]6 J3 ~7 \) r* A; Q┕┕┕
- c2 [. E. a1 Y1 S- E7 m但是好景不长,就在我在好莱坞的演艺生涯刚刚起步的时候,威整天那个大SB居然复活了,还找了个远古的无敌大BOSS,这丫的居然还会瞬移,最可恨的还是,居然连大力神都TMD的出来了。。。这也太搞了吧。。。, C0 S5 `4 e& N  L
看看我这边的部署:爵士上一集的时候死了,什么?你问我什么是上一集?我也不知道。。。反正他挂掉了,然后铁皮还是继续风骚着,他那枪,真大。。。{:4_84:} 救护车,马马虎虎的火力一般 ,大黄蜂还是跟着sam和那个小妞混着 ,我的新部下有:几辆炮灰级别的摩托车 ,SX双胞胎“挡泥板和刹车” ,还有一出场就把对方R8“边路”给砍成两半的考维特“横炮”
& O7 D/ w9 C4 C9 s1 p$ e$ r
& A8 h- [. C. H% d- |. s横炮,你真的帅到没话说了。。。1 ]$ g6 c) ?; M0 _
┕┕┕

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:17 编辑 & N1 x: u. P0 B% w# p4 G

) ?0 @3 L5 I. O6 |0 OHHH3 ~, u& Q8 ^* m# w: O4 i: \0 E" L
真没想到啊,生不逢时,为了保护sam,我被挂了一次。。。1 c2 ]8 F9 P: w, S6 }% M; Y& ^
郁闷。。。
' E# H& _2 c& h0 k万幸的是没想到遇见了传说中的BUG,居然把天火老儿的生命搞进自己的身体里面,而且还帅到掉渣的合体了。。。我X。。。我能飞了。。。。请叫我:Birdman!!! 9 r9 a2 S3 o% l- z6 W- r
* ~& h3 n2 Z0 a& I" \9 F3 @ 11.jpg $ Z4 R$ g9 H& B2 y! r7 }
5 o8 R+ O; I0 `0 t/ U 13.jpg & B4 [3 N  u& N& F; i7 h
/ c7 s( I; ^4 v( l5 w) y- n- ` 15.jpg
; Y/ |/ _. _9 P7 c# xHHH

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
% h/ t3 c$ B0 q( J' w$ ^
5 U# |5 Z. E$ N# o! v6 Qⅰⅰⅰ1 o5 u1 v' o- G2 G, e$ m0 j
END。。。9 c0 }9 o: R5 w
) @& b+ p: l$ o! M7 O
  w) p6 M4 f8 e( }4 R
* p4 g1 J& w: h2 Y  n3 G
PS:现在我算明白了,明白为什么擎天柱一和天火合体就瞬间秒杀那么多,我把两个变形金刚合体用了半个小时时间,一步一步慢慢的扣住关键部位。。。累死了。。。。

! E! c) s5 O8 J* Y  E6 `) [ⅰⅰⅰ

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
+ M) d' ~' }4 Z; P+ D  _: `1 ~7 Z1 K6 W6 T& V
┉┉┉
5 \1 c: G% Y, c还有天火老头实在是太猥琐了。。。还拿着一个拐杖。。。等以后再拍他吧。。。
8 V/ f4 m- r  s: P( V8 Y$ N" `┉┉┉

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
那些小灯是我自己配的。。。

金牌会员

厉害!

论坛元老

花盗,你真好玩,哈哈!

超级版主

宣传大使公务员勋章

我太喜欢你的天火了
博学笃志 格物明德
p(^_^)q

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
国内第二批天火现在已经卖得脱销半个月了,第三批是在8月15号上市,现在各个地方都接受预定,我是通过特殊路径获得的。。。
4 I& v$ ]; J6 m% T , {+ e# P3 K& E9 i
我上面有人!!

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
花盗,你真好玩,哈哈!- G& |% a" |- X$ x( X8 |
brian 发表于 2009-7-27 10:36

) J' Z+ h& w8 d  @: Y
$ \+ ]9 u9 a8 a
5 `! F% J( w6 a  H& x9 A谢谢夸奖,我只是恶搞天才。。。小小伎俩而已。。。

版主

公务员勋章

QQ
樱木。

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
等过段时间,就奉上我的另一部新作---我们都是NB的。