哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

我也来推荐一个股票给大家.

版主

没门派 ;)

公务员勋章

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
2 k1 v6 k, O+ p9 p7 |6 \9 Y
∫∫∫" A8 Y" e: z2 `; N5 ~, d4 T
如果大家手上有闲钱就买这美国股票吧: BAC ............
  A$ O* H# K2 R: g' e' x% r8 p∫∫∫
有事请留言,PM 或 MSN:  happylife788@hotmail.com . 谢谢合作!

论坛元老

还不错,BAC比较稳定.长期趋势往上.
无论风暴将我带到什么岸边
我都将以主人的身份
上岸

版主

没门派 ;)

公务员勋章

8 r1 G. F. N5 X0 z, _5 V6 U, k9 T+ J
ニニニ! d1 L4 ?2 R/ d
VIASPACE ! 最近玩什么?1 z/ `% G$ ?- e2 F$ Q
ニニニ
有事请留言,PM 或 MSN:  happylife788@hotmail.com . 谢谢合作!

论坛元老

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:29 编辑 6 J) u' A" q- b+ P- e! s

3 i9 U1 e( ^! E6 a& \チチチ2 h) W, d1 t4 d2 `* ]7 G
呵呵,我帖子里面已经说了大部分股票了.包括北美和国内.
8 W4 Q& h: f* N9 d7 {' H5 ~+ ~2 b5 ^4 h0 P% M- Q
股市整体是上扬趋势,特别是国内.& C) f# E8 ^: c& V  y
チチチ
我都将以主人的身份
上岸

超级版主

湘北高中篮球部-樱木花道 ... .. ...

特殊贡献公务员勋章

QQ
本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:29 编辑 ) z5 e; f1 o- f4 A4 @' g  G& r

' Y2 y2 W# @% ]ぽぽぽ4 U: T* P! b, P7 y- e* D
国内最近涨得实在是太假了。。。
) S: V, ~4 {$ Iぽぽぽ

论坛元老

国内最近涨得实在是太假了。。。8 k- ~! ^" ]1 H: C% N5 p4 F+ W! @# |5 [
MChinese 发表于 2009-7-20 10:33
: n5 }4 j: C2 V# O

3 g: g! V4 t4 [: i# C9 a没错,但国内涨才能赚钱,有背景有资金就能控制涨跌,舆论.1 m$ D6 _1 ]1 B9 C. n- a5 V) B, i

( o, M6 `7 X2 X5 G0 \0 ~大资金还要赚更多的钱,所以涨势未停.
我都将以主人的身份
上岸