哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

关于水费的问题

注册会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
各位朋友,有个问题请帮忙解答:" v/ P. u- A5 g  l5 E3 O
我在hamilton的房子每个月的水费平均需要150刀左右,实际用就几十块,乱七八糟的费用一大堆,是horizon这个公司收取的。这是为什么啊?恳请hamilton老住户朋友帮忙拿个主意,是不是有办法减低水费啊??拜托了!!!

论坛元老

各位朋友,有个问题请帮忙解答:, W5 |7 N# R4 k) M, [5 i8 r4 @8 a7 u
我在hamilton的房子每个月的水费平均需要150刀左右,实际用就几十块,乱七 ...% h0 R& J& {; |% F
helenji666 发表于 2015-4-2 11:37
4 c3 B3 l  o1 r, V# Z8 n

: }5 ]4 o1 J& o( N: `% g/ j) g. V  j3 x
    水费总共也就几十块钱吧,我家水费是8元,七七八八加起来60不到。你家是不是漏水啊?

金牌会员

安省注册中医针灸师

各位朋友,有个问题请帮忙解答:- ^6 R2 ~6 \) J
我在hamilton的房子每个月的水费平均需要150刀左右,实际用就几十块,乱七 ...7 W6 |- d# L: k6 M/ U. O9 @
helenji666 发表于 2015-4-2 11:37

! A" r! u) {/ E0 s* }9 `5 z7 r3 ~0 A6 y& f
估计你说的是电费和水费一起这么多吧,因为账单是水电费合在一起的账单子呀,仔细看会看见水费多少,电费多少的。
注册中医针灸师.2014-2018 连续5年被评为哈密尔顿“最佳针灸师”.20余年临床经验.接受保险www.hamiltontcmlucy.com

注册会员

不是的啊,水电费加起来是200多啊。

论坛元老

先检查马桶是否漏水,4 ?. O) L+ O/ y* T" {  P$ @
然后看看暖风机的加湿器是否长期开到很潮湿的状态4 R( D7 R6 V7 f2 o8 c+ d, E
还有Horizon最近水费上涨了# D* z0 z: _7 u
而且他们分了两部分收取水费,一部分是实用水费,另一部分是输送的费用/ q( f! K$ D, k* i1 |
希望能帮到您

注册会员

谢谢大家帮忙解答。我还想问是否有别的水公司可以换呀?