哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

请问大家Hamilton哪里有公证处?

高级会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
; M2 Z, R2 Y, x1 N
- V" c4 y" Y# ]9 t4 k( v! `) W! j) \3 Q  G# p8 ^
目前我需要委托一个朋友将我在中国某账户里的钱取出,但银行说需要我提交本人不在而授权给委托人的公证书。; f; h  o- _8 S( S$ _& y! Q

8 X! V5 M* f5 r* O& u8 G5 k很发愁在Hamilton 哪里能找到这样的公证处?多伦多有,但是太远了。% M4 h5 {0 r# d8 ~
! ^8 u1 t5 h% E  ~
谢谢你的帮助!
# @& n, m& v5 u% }/ i

论坛元老

0 v* T1 |3 E: k4 t. S) I# y7 z, @  b1 t0 ^
㈠㈠㈠
) X! w2 a0 F- b, m0 E  ?找律师或者助手都可以,市政厅也有这样的服务。
- u0 `+ A. _; S# B㈠㈠㈠

高级会员

7 }+ n4 N- o: c. y( V2 k
# Y5 p- ~& {' _# m
& |( q9 r& k6 C3 z( R2 [
找律师或者助手都可以,市政厅也有这样的服务。+ E7 p" m4 C" n
dongqing 发表于 2012-6-8 09:58
. Q& A2 S% x  o  B) @/ t
' ^7 F# M  T5 }, Q
+ M& w# E# m$ Y  K; H1 D1 J
非常谢谢!我找到了个律师,要交$50大洋,另加税。- o: i7 f+ c4 x+ ^) x# v6 P