Razzamatazz 发表于 2020-1-16 13:34

大家有用过CIK网络吗?

RT,怎么样呢?

BallInterior 发表于 2020-1-16 13:41

我觉得挺好的,两年前办的CIK,用的cogeco的线路,60m三合一网络电话电视一个月是69.99,速度挺快的,一家三口用没什么大毛病。

Razzamatazz 发表于 2020-1-23 16:36

BallInterior 发表于 2020-1-16 12:41
我觉得挺好的,两年前办的CIK,用的cogeco的线路,60m三合一网络电话电视一个月是69.99,速度挺快的,一家 ...

谢谢回复,我是给家里人办的,他们不会英文,要是有什么事情没法和客服沟通,这个是我比较担心的。其次是不知道CIK他们有没有像别的公司那样与家庭安防系统,就是有自己独立的监控中心的,这个我想了解一下,现在住世嘉宝真是不太平。

BallInterior 发表于 2020-1-23 16:39

Razzamatazz 发表于 2020-1-23 15:36
谢谢回复,我是给家里人办的,他们不会英文,要是有什么事情没法和客服沟通,这个是我比较担心的。其次是 ...

据我所知,他们的客服是有中文服务的(普通话、粤语),他们挺好交流的,出了问题也不用太担心。家庭安防的话,他们好像去年才推出的,我在他们网页上找到这个:https://www.ciktel.com/HomeSecurity/Plan,你可以参考一下,有门窗探测器有智能门铃那些,安装这个是可以降低保险的。

Razzamatazz 发表于 2020-1-30 15:34

BallInterior 发表于 2020-1-23 15:39
据我所知,他们的客服是有中文服务的(普通话、粤语),他们挺好交流的,出了问题也不用太担心。家庭安防 ...

好的,谢谢!他们CIK也有自己的安防监控中心吗?就是触发警报会有人打电话给我吗?还有就是我爸妈想要一些电视频道,比如Fairchild,不知道他们有没有,我记得以前用的rogers那些是有的。

BallInterior 发表于 2020-1-31 17:29

Razzamatazz 发表于 2020-1-30 14:34
好的,谢谢!他们CIK也有自己的安防监控中心吗?就是触发警报会有人打电话给我吗?还有就是我爸妈想要一 ...

这个的话,他们确实有自己的24小时监控中心的,因为之前有打电话给他们详细的咨询过,要是一定时间内没有人解锁那他们就会打电话询问你,如果必要还可以派保安公司的人员上门。电视频道的话,我爸妈就在看Fairchild,他们有个套餐是三个台West、East、高清2台,这样一个月是20刀好像是。

Razzamatazz 发表于 2020-2-7 14:57

BallInterior 发表于 2020-1-31 16:29
这个的话,他们确实有自己的24小时监控中心的,因为之前有打电话给他们详细的咨询过,要是一定时间内没有 ...

ok,那挺好的,大多数安防公司也是这样的,但是费用比CIK要贵很多。我看他们还有门铃,应该是可以用手机app可以看的?

有Fairchild这些台和中国国内的频道比如CCTV、各省卫视这些给老人家看也就足够了,偶尔看看这边的新闻频道,了解了一下CIK这些都有包括,还挺好。

BallInterior 发表于 2020-2-10 17:23

Razzamatazz 发表于 2020-2-7 13:57
ok,那挺好的,大多数安防公司也是这样的,但是费用比CIK要贵很多。我看他们还有门铃,应该是可以用手机a ...

对对,设备连上WIFI,手机装一个app就可以看了,很方便,可以双向通话,不在家的时候比较放心。我觉得CIK的国内电视台是很多了,不只是老人家,给任何人看都够了,顶多就是加一些体育台电影台这些。

Razzamatazz 发表于 2020-4-28 16:22

现在还有CIK云梭加速器,一键加速,帮助海外华人解锁地域限制,畅享中国影音资源。

现在首月免费哟!
https://www.ciktel.com/Shop/YunSuo

BallInterior 发表于 2020-5-29 17:54

BallInterior 发表于 2020-6-17 17:41

支持一下CIK,服务比以前有进步了, 打中文客服也很热情的帮忙解决问题

Razzamatazz 发表于 2020-6-23 17:20

好像CIK现在万锦地区推出客服/技术服务支持24小时响应,出问题不用再等待了

Razzamatazz 发表于 2020-6-30 17:20

CIK总体感觉还可以,虽然有进步的空间,但是比以前已经好很多了

BallInterior 发表于 2020-7-8 17:47

在用CIK 的300m 光纤,下载速度测试320mbps,上传99mbps,还可以

BallInterior 发表于 2020-7-15 16:55

现在rogers、bell都涨价了,因为疫情期间网络是刚需,就CIK没有涨价
页: [1]
查看完整版本: 大家有用过CIK网络吗?