Sebras 发表于 2011-2-10 13:48

求律师~~~气愤!!!

ппп
事情是这样的
我从来没有用过cogeco的cable
但是去年我在BMO办理master card的时候 他莫名其妙查出来说我cogeco有一笔账没有付清
于是我就从去年11月份一直在和cogeco交涉这个问题
那个欠他们账的人虽然和我住在同一个apartment里面 但是门牌名字生日都不一样只是有点像而已
傻逼白人脑子有屎 非说这些都不能算数 然后我把我的passport number也和他们对过了
刚开始说可以 后来又说我passport也可能是renew过的 所以也不能算数
这他妈的太傻逼了
我passport 2011年4月份过期 多伦多领事馆要求护照过期6个月内才能续签 我1月份才刚把护照送去续签
现在他们要老子把旧护照拿回来传真给他们看才行
但是我现在及其不爽
他们从去年12月分就一直找追债公司打我电话骚扰我
我现在想找个律师
直接告他们种族歧视,听我是中国人不愿意受理我的案例
朋友们有没有好律师推荐
ппп

Sebras 发表于 2011-2-10 15:58

ヰヰヰ
谢谢楼上的万分感激
ヰヰヰ

brian 发表于 2011-2-10 18:50

﹟﹟﹟
同情楼主一下,有些电话公司是很无赖,但如果能避免找律师,尽量避免吧。
﹟﹟﹟

Sebras 发表于 2011-2-10 20:05

ままま
同情楼主一下,有些电话公司是很无赖,但如果能避免找律师,尽量避免吧。 ...
brian 发表于 2011-2-10 17:50 http://www.hamiltonchinese.com/bbs/images/common/back.gif

这话怎么说?
我是实在气得不行了真是无赖行径啊自己的错误不承认 还非要赖在我身上
ままま

brian 发表于 2011-2-10 23:59

巛巛巛
这话怎么说?
我是实在气得不行了真是无赖行径啊自己的错误不承认 还非要赖在我身上 ...
Sebras 发表于 2011-2-10 19:05 http://www.hamiltonchinese.com/bbs/images/common/back.gif

理解,理解,我也遇到过这种情况。
巛巛巛
页: [1]
查看完整版本: 求律师~~~气愤!!!