jackie168 发表于 2010-10-23 19:18

今天收到一张闯红灯的罚单。该怎么办?

悲剧喽,今天打开信箱, 傻眼了。里面竟有一张闯红灯的罚单:'( (325刀,地点:intersection of main st. w. and dundurn ST.) 是半月前被red light camera 拍到的。 请大家以后千万注意这个路口。

另外,请教有经验的朋友:我该如何处理这张罚单呢?
1.交钱了事。可实在又有点儿不甘心, 真的心疼啊,虽然知道是自己的错。
2.上法庭解释一下,可是有用吗?又该怎样解释呢?

如果哪位朋友有经验的话,麻烦分享一下,谢谢大家了

dongqing 发表于 2010-10-23 22:29

ィィィ
建议上庭,

上庭前,公审员会给你一个Offer,就是只罚一半。也就是说,你至少能省下160刀。
ィィィ

brian 发表于 2010-10-23 23:13

...
上庭,少罚一点是一点
...

jackie168 发表于 2010-11-2 21:23

╡╡╡
谢谢楼上二位。 我准备上庭了。
╡╡╡

javayoung 发表于 2010-11-10 10:00

找法官求情也很简便,不用上庭。就在main street east 100旁边那个法院里面的窗口申请,之后工作人员会带你去楼上找法官聊天就可以了。
全额应该是180,找法官说一下情况,立刻减到90,还会延长due date.

znccz 发表于 2010-11-11 17:24

┧┧┧
回复 5# javayoung

有用信息,顶一个
┧┧┧

yanzi 发表于 2012-2-7 23:26

看到有这么多热心的好心人,感觉很开心,很高兴能在哈市生活,希望我们的华人队伍不断壮大!
页: [1]
查看完整版本: 今天收到一张闯红灯的罚单。该怎么办?